Redes

«»Reproduzca esta información, hágala circular por los medios a su alcance: a mano, a máquina, a mimeógrafo, oralmente. Envie una copia a sus amigos; nueve de cada diez lo estan esperando. Millones quieren ser informados. El Terror se basa en la incomunicación. Rompa el aislamiento. Vuelva a sentir la satisfacción moral de un acto de libertad»
Firma de la Agencia de Noticias Clandestina (ANCLA). Descubre la historia de ANCLA. Detrás de cada pantalla hay una persona y cuando nos comunicamos, nace una comunidad. Por eso usamos las redes. Dale un vistazo y si algo te parece útil, compártelo. Del otro lado hay una persona esperando.

Quant s'han gastat en informes pels JJOO?
Aquí expliquem a la nostra comunitat tot el que hem publicat sobre aquest tema:

Missatge a la comunitat d’OCTUVRE: https://mailchi.mp/octuvre/informe_comunitat

Assange ha destapat la merda dels Estats Units. Però el més important és q ha posat en qüestió un sistema democràtic q ha quedat només en un relat patètic d'alguna cosa q no existeix. I la responsabilitat periodística amb la veritat la pagarà amb la vida. https://twitter.com/OctuvreCAT/status/1538451507930071040

octuvre @OctuvreCAT

Ara mateix hem enviat aquest correu a la comunitat d'OCTUVRE. Esperem que sigui útil.
Bon dia.
https://mailchi.mp/octuvre/dos_articles

Load More
This error message is only visible to WordPress admins

Error: Access Token for octuvre_cat is not valid or has expired. Feed will not update.

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.

Portada para Octuvre.cat
3,658
Octuvre.cat

Octuvre.cat

Pàgina de Facebook d'octuvre.cat